华为鸿蒙火了 法兰尼不甘其后掀起中央净水浪潮!

2019-08-13 https://www.chinajsq.cn/ 责任编辑:吴昊 浏览数: 手机访问 中华净水器网

要问近段时间火的是什么?那一定是刷爆各大平台的华为鸿蒙系统了。相信很多人对华为这个企业不陌生,甚至很多人直言买手机就要买华为的。华为的创新让其上了一波热搜,法兰尼作为净水企业的标杆,不甘其后,创新升级中央净水系统,为消费者带来全“芯”净水体验。

要问近段时间火的是什么?那一定是刷爆各大平台的华为鸿蒙系统了。相信很多人对华为这个企业不陌生,甚至很多人直言买手机就要买华为的。华为的创新让其上了一波热搜,法兰尼作为净水企业的标杆,不甘其后,创新升级中央净水系统,为消费者带来全“芯”净水体验。

(图片来源:法兰尼公众号,侵删)

8月10日,法兰尼全新中央净水系统FLN-2000CTC和FLN-3000CTC正式上市,全新升级,倾“芯”打造,在净水企业上掀起一波浪潮,现在小尼就来说说法兰尼全新中央净水系统到底有多强大!

全新智能,省事省心

对于懒人来说,法兰尼中央净水机可谓是他们的福利。相信家中有净水器的都知道净水器是需要定时冲洗保养的,而法兰尼中央净水机只需要设置一次冲洗再生周期和冲洗引发时间,就能让其在设置的周期时间里自动冲洗,并且活性炭失效后,还能自动再生。一次设置,即使断电也能自动恢复,无需重置。

(图片来源:法兰尼公众号,侵删)

工作流程

很多家中有孩子的用户都会愁一个问题,那就是怕孩子捣乱,误碰一些操作按键,导致机器停止工作甚至进入死机状态。法兰尼考虑到这点,在革新中央净水系统时,设计了自动上锁功能,让机器在待机状态下,对各按键进行上锁,增加使用安全度,解决孩子捣乱的烦恼。

(图片来源:法兰尼公众号,侵删)

同时长按键盘区下方两个按键解锁

从“芯”出发,水质更洁净

滤芯是净水设备的核心,此次法兰尼中央净水系统的革新从“芯”出发,升级净水工艺。进口斯里兰卡食品级椰壳活性炭,让法兰尼中央净水机吸附能力更强。水中的余氯、有机物等有害物质,在这高品质活性炭下,根本无路可逃。强“芯”科技,让法兰尼中央净水机出来的水更加洁净甘甜,用户喝得更加放心!

(图片来源:法兰尼公众号,侵删)

智能净水,全方位升级,法兰尼旨在为消费者提供更加成熟智能净水体验,让消费者享受到更加完善的净水服务!

(文章来源:法兰尼公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

法兰尼大型惠民工程捐赠活动圆满成功 各大媒体竞相报道为其点赞!

炎炎夏日,法兰尼热心涌动,践行企业社会责任,大型惠民工程捐赠活动取得圆满成功!针对这一大型公益善举,各大媒体竞相报道,其中包括茂名市广播电视台、中国新闻网、中华网、新浪、网易、搜狐、凤凰等,上百家媒体进行了一系列相关报道,大力赞扬法兰尼的慈善之举,为法兰尼关注弱势群体的饮水健康点赞![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://falanni.co.chinajsq.cn/news/itemid-113213.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

第4年

品牌名称:法兰尼净水器

公司名称:深圳市法兰尼净水设备有限公司

主营产品: 中央净水机

所在地区:广东 深圳市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务还可以,产品质量也可靠。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]法兰尼净水器还可以吧,感觉媒体覆盖力很广,而且还有5年...[2018-05-03]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]法兰尼净水器还可以,我感觉比美的、道尔顿的净水器还好...[2017-12-11]

企业专题

SPECIAL

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市法兰尼净水设备有限公司

电 话:400-777-7***

地 址:广东省深圳市坪山新区三洋湖工业园14号

网 址:https://falanni.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 1分钟前 湖南怀化杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川内江李女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华倪先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 河南洛阳朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江西南昌陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 福建泉州余先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 山东济宁李先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西新余张先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 山西晋城杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 广西钦州王先生与加盟管家洽谈中…