元宵|“芯”聚一起 便是团圆

2020-02-09 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

元宵佳节,向抗疫一线的英雄们致敬!法兰尼衷心祝愿大家:平安顺遂,健康幸福!

元宵佳节,向抗疫一线的英雄们致敬!法兰尼衷心祝愿大家:平安顺遂,健康幸福!

(图片来源:法兰尼净水器公众号,侵删)

疫情当前,城市虽空,有万家灯火;疫情虽重,有万人齐心。正月十五元宵节,吃上一碗热气腾腾的元宵/汤圆,祈愿春早来,疫遏止,山河无恙,人间皆安,团团圆圆,健健康康。

(图片来源:法兰尼净水器公众号,侵删)

防疫时刻,法兰尼净水器  将用责任与担当,竭心尽力,为用户提供洁净生活饮用水,时刻守护每一位用户的饮水健康!这场战“疫”,我们一起面对,这场战“疫”,我们一定能赢!

(文章来源:法兰尼净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

安徽省临泉县县长梁永勤带队来法兰尼交流考察

安徽省临泉县县长梁永勤、副县长张彦博、招商中心主任王永金来法兰尼交流考察,阜阳招商中心副主任李怀平、自然资源和规划局副局长王华奇等10人陪同参观,祥润集团董事长兼法兰尼董事卯俊祥卯总热情接待了来宾,并向众位来宾展示了法兰尼的净水风采。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://falanni.co.chinajsq.cn/news/itemid-131053.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

第4年

品牌名称:法兰尼净水器

公司名称:深圳市法兰尼净水设备有限公司

主营产品: 中央净水机

所在地区:广东 深圳市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务还可以,产品质量也可靠。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]法兰尼净水器还可以吧,感觉媒体覆盖力很广,而且还有5年...[2018-05-03]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]法兰尼净水器还可以,我感觉比美的、道尔顿的净水器还好...[2017-12-11]

企业专题

SPECIAL

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市法兰尼净水设备有限公司

电 话:400-777-7***

地 址:广东省深圳市坪山新区三洋湖工业园14号

网 址:https://falanni.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 山东日照刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 山东泰安赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 新疆昌吉州阜康张先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南周口刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南永州钟女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西晋中闫先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 四川绵阳周先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南长沙马先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川泸州田先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河北邢台朱先生与加盟管家洽谈中…