实力见证 荣誉加冕|法兰尼斩获“净水器著名品牌”行业殊荣

2020-09-29 https://www.chinajsq.cn/ 责任编辑:刘小雪 浏览数: 手机访问 中华净水器网

带着这一份荣誉和责任,未来法兰尼将继续勇往前行,寻求更大突破,肩负起推动行业发展的使命,不断为人们带去更优质的净水服务体验!

实力见证,荣誉加冕!近日,法兰尼再获一项净水行业品牌殊荣,在由CNPP、CN10品牌数据研究、十大品牌网联合举办的“2020年净水器品牌金凤冠”评选中,法兰尼净水器凭借强劲的品牌实力、行业高知名度以及终端消费者的优良口碑等,在众多净水器品牌中脱颖而出,一举拿下“净水器著名品牌”奖项。

据悉,本次“净水器著名品牌”的评选,是基于企业实力、品牌荣誉、网络投票、网民口碑打分、企业在行业内的排名情况、企业获得的荣誉以及奖励情况等各种指标,对行业内各大净水器品牌进行严格的评判,最终甄选出综合评价最高的净水器著名品牌。

(图片来源:法兰尼净水器供稿,侵删)

“著名”二字的荣誉背后,是品牌“十年如一日”的沉淀,是一家企业在历经无数个风雨兼程之后收获的高度评价和精彩蜕变。作为每一家企业都在追求的品牌目标,它不仅需要企业要有自身的“硬核实力”,更需要有优秀的企业文化内涵、良好的行业品牌形象以及完善的售后服务等综合能力,在行业内有口皆碑,品牌知名度响亮。

(图片来源:法兰尼净水器供稿,侵删)

深圳市法兰尼净水设备有限公司,作为一家专注于净水领域深耕细作的专业净水器品牌,成立二十年来,始终以高标准严格要求自身,立志争做净水行业“标杆企业”。兢兢业业、破釜沉舟、不负众望,在历经二十年的不断发展和努力之后,无论在品牌“硬”实力、品牌知名度、口碑还是综合服务能力上,都在行业内名列前茅。此番荣获“净水器著名品牌”,可谓实至名归。

(图片来源:法兰尼净水器供稿,侵删)

在品牌硬核实力上,法兰尼不仅拥有自主的“URM+”核心技术,先进的研发、生产、检测设备以及实验室,更拥有一整套完善的生产工艺制造流程和标准体系。同时,在新品研发以及产品的升级改良换代上,法兰尼净水器也始终以“创新净水科技”为企业使命,牢牢掌握自主核心技术命脉,不断创新,领先行业发展,不断致力于为人们提供更高品质的净水产品和优质的服务体验。

(图片来源:法兰尼净水器供稿,侵删)

在品牌软实力方面,法兰尼除了拥有优秀的企业文化,如坚持“感恩 诚信 创新 共赢”的经营理念,“让世界每个人都能饮用健康干净水”的企业愿景等;在品牌形象、知名度、美誉度方面,同样广受业内人士、代理加盟商、终端消费者等的高度好评。与此同时,法兰尼近年来不断获得的各种荣誉,如净水器十大品牌、最受消费者欢迎品牌、品牌强国.自主品牌优选示范工程成员单位、国际发展大会人民大会堂宴会推荐产品、工程建设推荐产品等,都让法兰尼品牌软实力得到了充分的展现。

(图片来源:法兰尼净水器供稿,侵删)

在服务能力方面,法兰尼始终坚持做好“售前 售中 售后”服务,秉承着“让客户满意、让代理商满意、让消费者满意”的原则,以市场需求和终端消费者的产品诉求为导向,打造每一款能为大众带来更好净水体验的精品,以“诚心 细心 耐心 用心”的态度服务好每一位合作伙伴,做值得消费者信赖和拥有安心、放心服务体验的品牌。

(图片来源:法兰尼净水器供稿,侵删)

法兰尼此番荣获“净水器著名品牌”,与公司的产品品质、创新能力、技术革新能力、专利(硬实力)、优秀的企业文化内涵、品牌信誉、品牌战略、影响力(软实力)以及服务水平等多方面综合实力是分不开的。这份荣誉,既是业内及消费者对法兰尼的充分肯定,同时也是一份沉甸甸的责任。带着这一份荣誉和责任,未来法兰尼将继续勇往前行,寻求更大突破,肩负起推动行业发展的使命,不断为人们带去更优质的净水服务体验!

(文章来源:法兰尼净水器供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

加盟送奥迪!法兰尼礼惠合伙人,火爆招商,优惠政策享不停!

迎中秋,庆国庆!日前,央视知名净水器十大品牌法兰尼开展“中秋国庆·双节同庆,礼惠合伙人”招商加盟活动,在中秋、国庆双节来临之前,钜惠加盟商。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://falanni.co.chinajsq.cn/news/itemid-148469.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:法兰尼净水器

公司名称:深圳市法兰尼净水设备有限公司

主营产品: 中央净水机

所在地区:广东 深圳市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务还可以,产品质量也可靠。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]法兰尼净水器还可以吧,感觉媒体覆盖力很广,而且还有5年...[2018-05-03]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]法兰尼净水器还可以,我感觉比美的、道尔顿的净水器还好...[2017-12-11]

企业专题

SPECIAL

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市法兰尼净水设备有限公司

电 话:400-777-7***

地 址:广东省深圳市坪山区龙田街道龙田社区龙腾路27号法兰尼工业园

网 址:https://falanni.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步